Пальчики оближешь

Объявление

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы женщин по всему миру. Надеюсь, рецепты моего форумапомогут решить этот вопрос Вам. На этом форумеВы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.Конечно все это с вашей помощью,у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пальчики оближешь » Мясные блюда, шашлыки » Блюда из мясного фарша


Блюда из мясного фарша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Биточки, жаренные в духовке

Ингредиенты:

500 г говядины
2 1/2 стакана кислого молока или сметаны
3 яйца
чеснок
соль

Способ приготовления: Приготовить фарш, как для котлет, разделать из него шарики, придать им овальную форму, поджарить на жире, положить на противень и залить смесью из кислого молока или сметаны, яиц, 3-4 зубчиков чеснока и соли. Сверху полить 3-4 ст. ложками жира и запечь в горячей духовке.

0

2

Котлеты из рубленой говядины

Ингредиенты:
800 г мякоти говядины, 200 г почечного сала, 3 ломтика белого хлеба, 1/3 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку. На сливочном масле поджарить нашинкованный лук, добавить его в фарш, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб и, подливая молоко, взбить фарш до пышной консистенции.
Выложить фарш на смоченную водой разделочную доску и, разделив его на небольшие куски, с помощью ножа сформовать из них лепешки с небольшими углублениями посередине. В каждое углубление налить по 1 ч. ложке бульона (воды) или растопленного сливочного масла.
Края лепешки завернуть конвертиком и придать изделию форму котлеты.
Обвалять котлеты в яйце и сухарях, а затем зажарить на сковороде с маслом. При этом вначале жарить завернутой стороной вниз. Готовность котлеты определить, надавив на нее ножом. Если сок, который из нее выделился, светлый, то котлета прожарилась.
В качестве гарнира к котлетам подают тушеную капусту, жареный картофель или пюре, овощи.
Довольно вкусные котлеты получаются, если в фарш вместо хлеба добавить сырые овощи, например морковь, лук.

0

3

Наверное вкусно! Надо пробовать!  Спасибо! ;)

0


Вы здесь » Пальчики оближешь » Мясные блюда, шашлыки » Блюда из мясного фарша


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz