Пальчики оближешь

Объявление

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы женщин по всему миру. Надеюсь, рецепты моего форумапомогут решить этот вопрос Вам. На этом форумеВы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.Конечно все это с вашей помощью,у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карась

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Караси отварные в сметане

Ингредиенты:
Караси — 0,9 кг, фарш — 0,6 кг, сметанный соус — 0,5 л, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., перец черный горошком, лист лавровый, укроп, соль.

Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и поставить примерно на час в холодное место. Затем переложить в кастрюлю, добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 20 минут. Когда караси будут готовы, выложить их на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать измельченным укропом и гарнировать кусочками отваренного рыбного фарша.

0

2

Рулет из карася

Требуется:
карась - 400г
яйцо - 40г
лук репчатый - 120г
хлеб - 80г
сливочное масло - 50г
цедра - 1 лимона
сухари - 20г
пюре картофельное - 600г
зеленый горошек - 400г
перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:
Карася разрезать на филе, пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить крошки белого хлеба, яичный желток, рубленый лук, соль, тертую цедру лимона, молотый перец. Все тщательно перемешать, затем добавить взбитый яичный белок. Полученную массу сформировать в батон, положить на смазанный маслом противень, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Гарнир - пюре картофеля, зеленый горошек.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz