Пальчики оближешь

Объявление

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы женщин по всему миру. Надеюсь, рецепты моего форумапомогут решить этот вопрос Вам. На этом форумеВы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.Конечно все это с вашей помощью,у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыба жареная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рыба пикантная

Для рецепта Вам потребуются:
- филе рыбы - 500г
- орехи грецкие - 120г
- чеснок - 4-5 зубчиков
- майонез - 4 ст. л.

для кляра:

- мука - 5 ст. л.
- постное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- вода или молоко
- соль.

 
Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком, чтобы получилось тесто оладушково-блинной консистенции. Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом количестве постного масла.

0

2

Продукты:

500 гр филе любой рыбы,
50 гр сливочного масла,
150 гр сыра,
4-5 зубчиков чеснока,
зелень петрушки,
1 яйцо,
мука и панировочные сухарики.

Инструкции:

Нарежьте рыбное филе на куски (по 90-100 гр), отбейте, посолите. На серединку положите начинку из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и мелко рубленой зелени петрушки. Сверните рулетик. Запанируйте его в муке, яйце и крошках тертого белого хлеба без корок. Обжарьте в растительном масле. Подавайте к столу с картофелем и зеленым горошком.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz