ЯЗЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В СОУСЕ
Продукты:

1 кг говяжьего языка,
200 гр шампиньонов,
2 ст ложки растительного масла,
2 луковицы,
1 стакан ядер грецких орехов,
4 зубчика чеснока,
1 стакан сметаны,
чёрный молотый перец,
соль.

Инструкции:

Отварной язык нарежьте ломтиками. рибы очистите, бланшируйте. Нарежьте ломтиками и поджарьте на растительном масле. Лук очистите, нарежьте кружочками и обжарьте его до золотистого цвета. Чеснок очистите, нарубите и разотрите с орехами в однородную массу, добавьте в сметану, посолите, поперчите. Залейте подготовленной массой язык с грибами и луком и протушите на слабом огне, чтобы соус не кипел