ПРИГОТОВЛЕНИЕ
корзинка:
трем на терке твердый сыр (200-250гр),
добавляем 2-3 ст.л. муки, перемешиваем и делаем на сковородке блинчики.
У меня два получалось (обжариваю с двух сторон).
затем снимаем со сковородки и кладем на перевернутый стакан, немного придавливая.
Так формируются корзинки.
Когда они остыли в них можно класть приготовленный салат, любой.
я делала: крабовое мясо, кукуруза, рис, яйцо и майонез.
Украшаем это все зеленью.
Курица с овощами:
отдельно обжариваю курочку со специями.
отдельно лук+сладкий перец, затем морковь на терке и помидорка, зелень.
Немного потушили, затем соединили с курочкой, посолили-поперчили и готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!