МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ

http://i009.radikal.ru/0802/11/e9da33769d1d.jpg

Продукты:

4 яйца,
200 г сахара,
250 г маргарина,
2 ст ложки майонеза,
сода 1/2 ч ложки,
ванилин,
разрыхлитель - 1 пакетик,
мука.

Для начинки:
лимон перекрученный на мясорубке с сахаром - 0,5 литра,
или любое нежидкое варенье (например грушевое, яблочное, смородиновое).

Инструкции:
Яйца взбить с сахаром.

http://i042.radikal.ru/0802/c1/e6021feefc93.jpg

Маргарин отдельно взбить в миске.

http://i031.radikal.ru/0802/40/8696d4d7470e.jpg

Соединить маргарин, сахар с яйцом и хорошо пермешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, майонез, соду и хорошо размешать. Добавлять постепенно муку, чтобы получилось мягкое тесто, кторое будет отставать от рук.

http://i005.radikal.ru/0802/bb/a2ed960a0b51.jpg

Тесто разделить на две половины. Первую половину раскатать в пласт и выложить на смазанный растительным маслом и посыпанный манкой противень. Сверху уложить начинку.

http://i004.radikal.ru/0802/a0/607fd9fdc59a.jpg

Из второй половины теста сделать полоски и уложить на начинку.

http://i012.radikal.ru/0802/3c/b2f3e002e6f1.jpg

Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке приблизительно 40 мин. Остывший пирог разрезать на порции.