БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РОЗМАРИНЕ
Продукты:

Кусок баранины ок. 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти).

Для маринада:
4 ст.л горчицы,
2 ст.л меда,
1 ст.л. коричневого сахара,
4 ст.л. оливкового масла,
соль,
5 веточек розмарина.

Инструкции:Сначала готовится маринад – все ингредиенты перемешиваются в небольшой емкости. Розмарин можно поломать на отдельные листики или измельчить в мельнице для специй. Рукав нужно широко раскрыть, налить на дно примерно 13 часть маринада, выложить сверху баранину, обмазать ее оставшимся маринадом со всех сторон. Плотно завязать рукав с 2-х концов.

Можно оставить мясо промариноваться на несколько часов, но если времени нет – можно запекать сразу. Печь на нижней решетке аэрогриля при температуре 180 градусов в течение 1 часа на одной стороне и 0,5 часа на другой.