Пальчики оближешь

Объявление

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы женщин по всему миру. Надеюсь, рецепты моего форумапомогут решить этот вопрос Вам. На этом форумеВы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.Конечно все это с вашей помощью,у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пальчики оближешь » Выпечка, Десерты » Печенье


Печенье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕЧЕНЬЕ ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ
Продукты:

400 г. муки,
300 г. сливочного масла,
250 г. сахара,
20 г. какао,
25 г. вишневого сока,
2 желтка, ванилин.

Инструкции:
Сливочное масло, сахар и ванилин растереть, всыпать постепенно муку и замесить тесто средней густоты. Готовое тесто разделить на 3 равные части, добавить в одну часть какао, в другую - желтки и в третью - вишневый сок. Вымешать каждую часть отдельно. С помощью кондитерского мешочка выпустить на металлический лист, слегка смазанный жиром, печенья в виде разноцветных листиков. печь при температуре 230 - 240о.

0

2

Шоколадно-апельсиновые хрустики 
Продукты:

200г муки;
1ч.л. разрыхлителя;
100г сахарного песка;
100г сливочного масла;
1 яйцо;
20г какао;
тертая цедра половины апельсина;
1ст.л. апельсинового ликера.

Инструкции:

1. Их муки, разрыхлителя, сахарного песка, масла и яйца вымесить однородное тесто. Тесто разделить на две части. Одну часть смешать с какао, другую – с цедрой и ликером. Положить тесто на 30 мин в холодильник.

2. Из темного теста скатать «колбаску» толщиной 2,5 см, светлое тесто раскатать в круглый пласт толщиной 0,5см. «Колбаску» завернуть в светлое тесто и положить на 30 мин в холодильник.

3. Получившийся рулет нарезать кружками толщиной 0,5 см и положить на смазанный жиром противень. Выпекать при 175 градусах ок. 15 мин.

0

3

ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
Продукты:

На 18 штук:
300 гр блинной муки,
1/4 ч л молотой корицы,
90 г сливочного масла,
75 гр сахара,
160 гр изюма,
2 ч л цитрусовой цедры (лимонной и апельсиновой),
1 яйцо,
125 мл молока,
1 ч л сахара.

Инструкции:
Разогреть духовку до 200 гр С. Соединить муку и корицу в большой миске, втереть масло, добавить сахар и цедру. Добавить яйцо и молока столько, чтобы получилось густое тесто. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Посыпать сверху сахаром. Запекать в духовке около 15 мин до коричневого цвета. Дать остыть на противне.

0


Вы здесь » Пальчики оближешь » Выпечка, Десерты » Печенье


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz