ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ СО СЛИВКАМИ
Продукты:

мука пшеничная -275 г,
вода - 300 г,
масло сливочное - 150 г,
яйца - 7 шт.,
соль - 5 г.
Для крема:
сливки 33%-ные - 500 г, сахарная пудра - 100 г, ягоды клубники - 120 г.

Для помадки:
сахарная пудра - 150 г,
вода - 20 г,
сок 1/2 лимона.

Инструкции:
В кастрюлю влить воду, добавить масло сливочное, довести до кипения, постепенно всыпать муку, перемешивая лопаткой. Заварить тесто на плите до однородной эластичной массы. Остывшее тесто перемешать с яйцами до однородной массы. Выложить тесто в кондитерский мешок и с его помощью сделать заготовки на противень. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 20-25 мин, не открывая духовки.
Остывшие "шарики" разрезать пополам и наполнить сливками, взбитыми с сахарной пудрой, клубникой, нарезанной на кусочки. Сверху закрыть второй половиной заготовки.

Для помадки: смешать сахарную пудру с водой и лимоннным соком, покрыть помадкой пирожные.