Пальчики оближешь

Объявление

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы женщин по всему миру. Надеюсь, рецепты моего форумапомогут решить этот вопрос Вам. На этом форумеВы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.Конечно все это с вашей помощью,у нас все впереди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свинина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свинина с овощами в апельсиновом соусе

Что нужно:

мякоть свинины - 600 г
сладкий перец разных цветов - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
фенхель - 70 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 80 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
перец чили молотый, соль

Что делать:

Мясо нарежьте по 2 куска на порцию, отбейте, посолите, поперчите. Обваляйте куски в муке. Обжаривайте на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Сладкий перец нарежьте полосками, фенхель — ломтиками. Зелень и чеснок мелко порубите.
Овощи и чеснок слегка обжарьте на оставшемся от жаренья мяса масле. Добавьте вино, апельсиновый сок и херес. Уварите на треть, приправьте солью и чили.
Подавайте свинину с овощами, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта wwwmillionmenu.ru

0

2

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ
Продукты:

1 кг. свинины (ошеек) ,
1кг свинной печени,
05 кг свиного сала (почерёвок мягкий),
соль, перец, лавровый лист,
лук, морковка.

Инструкции:

Свинину порезать крупными квадратными кусочками, печень точно так же нарезать..

Свинной почерёвок нарезать кусочками мельче, чем мясо приблизительно 2 на 2 см.

В казанок бросаем сало, наливаем 100 гр. воды и ждём, пока сало начнёт топиться... После добавляем печень и мясо, перемешиваем.. Таким образом у нас мясо и печень готовиться в жиру приблизительно 10 мин. Добавим перец, соль, лавровый лист, измельчённую морковку и лук кольцами, 1 стакан воды и готовим ещё 30 минут.

0

3

СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ
Продукты:

500 г свинины,
800 г квашеной капусты,
1 ст. ложка масла,
1 луковица,
перец,
1 лавровый лист,
соль, сахар,
3 яблока,
вода.

Инструкции:
Свинину порезать на порционные куски. Обжарить на сковороде и потушить до полуготовности. В сковороду с мясом положить капусту, порезаный лук и тушить, помешивая под крышкой на слабом огне 30 . Добавить яблоки, нарезанные тонкими кусочками, тушить несколько минут, затем перемешать и выключить огонь. дать настояться 10 мин. и можно подавать.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz